Descrizione
Proprietà e benefici dei fagioli red kidney biologici
I fagioli red kidney biologici sono un alimento completo e ricco di fibre, proteine, vitamine, enzimi e sali minerali (magnesio, ferro, calcio, fosforo e manganese). La presenza di fibre aiuta ad accelerare il transito intestinale e si rivelano utili in caso di stitichezza. I fagioli rossi kidney biologici sono, inoltre, ricchissimi di antiossidanti, utili a prevenire le malattie.
I fagioli kidney biologici, grazie alla presenza del ferro, si rivelano preziosi per chi soffre di anemia e per tutte le persone che, per qualche motivo, ne sono potenzialmente in carenza, come ad esempio i vegetariani e i vegani.
Questi fagioli sono facilmente digeribili, poveri di grassi e contengono isoflavoni, sostanze in grado di mantenere in buona salute il nostro sistema immunitario, il cervello e le ossa.
Questi fagioli, inoltre, aiutano la formazione di enzimi utili al fegato e hanno proprietà depurative e diuretiche che facilitano i processi renali.
Calorie e valori nutrizionali dei fagioli red kidney biologici
Valori medi per 100 g:
- Energia 222 kj/53 kcal
- Grassi 0,3 g di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 5,3 g di cui zuccheri 0 g
- Fibre 5,8 g
- Proteine 4,4 g
- Sale 0,05 g
Fagioli red kidney biologici, alleati di
apparato digerente, peso, sistema immunitario.
Peso netto: 2500 g
Peso sgocciolato: 1500 g