Visualizzazione risultati
I fagioli bianchi di Spagna biologici: nome scientifico Phaseolus vulgaris.
I fagioli sono tra le principali fonti di proteine vegetali che abbiamo a disposizione per la nostra alimentazione. Esistono numerose varietà di fagioli con differenze nette per quanto riguarda il sapore, la consistenza, le dimensioni e il colore.
I Fagioli bianchi di Spagna biologici sono detti anche fagioli corona o ciabattoni. Esistono sia varietà a seme bianco che varietà bicolori, con chiazze rosate o rossastre.
Peso netto: 400 g
Peso sgocciolato: 240 g
I fagioli bianchi di Spagna biologici: nome scientifico Phaseolus vulgaris.
I fagioli sono tra le principali fonti di proteine vegetali che abbiamo a disposizione per la nostra alimentazione. Esistono numerose varietà di fagioli con differenze nette per quanto riguarda il sapore, la consistenza, le dimensioni e il colore.
I Fagioli bianchi di Spagna biologici sono detti anche fagioli corona o ciabattoni. Esistono sia varietà a seme bianco che varietà bicolori, con chiazze rosate o rossastre.
Peso netto: 2500 g
Peso sgocciolato: 1500 g