Visualizzazione risultati
Le lenticchie biologiche: nome scientifico Ervum lens.
Le lenticchie appartengono alla famiglia delle Leguminose. Il termine lenticchia deriva dalla forma “a lente” di questi legumi. Esistono moltissime varietà di lenticchie, differenziate principalmente in funzione del colore da pallido (verde chiaro, biondo, rosa) a più scuro (verde scuro, bruno, violaceo). Oltre al colore cambia anche il sapore in base al tipo di lenticchia. Le lenticchie biologiche sono ricche di fibre, sali minerali e vitamine, e sono considerate, fin dai tempi antichi, la carne dei poveri.
Peso netto: 400 g
Peso sgocciolato: 240 g
Le lenticchie biologiche: nome scientifico Ervum lens.
Le lenticchie appartengono alla famiglia delle Leguminose. Il termine lenticchia deriva dalla forma “a lente” di questi legumi. Esistono moltissime varietà di lenticchie, differenziate principalmente in funzione del colore da pallido (verde chiaro, biondo, rosa) a più scuro (verde scuro, bruno, violaceo). Oltre al colore cambia anche il sapore in base al tipo di lenticchia. Le lenticchie biologiche sono ricche di fibre, sali minerali e vitamine, e sono considerate, fin dai tempi antichi, la carne dei poveri.
Peso netto: 2500 g
Peso sgocciolato: 1500 g