Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
Zuppa di fagioli tondini bianchi, pane raffermo e scarola
INGREDIENTI: Fagioli tondini bianchi biologici Gusto Sano, olio, aglio, peperoncino, pane, scarola, sale.
PROCEDIMENTO: In padella inserire olio, aglio e peperoncino
Aggiungere la scarola e cucinare per qualche minuto
Salare
Eliminare l’aglio e tenere da parte la scarola
Soffriggere in padella olio, aglio e peperoncino
Unire i fagioli bianchi bio Gusto Sano
Salare
Eliminare l’aglio
Aggiungere il pane e cucinare per circa 5 minuti
Completare con un filo d’olio
xxx

